Группа «Ока»

Рязанская концертная группа «Ока» была создана в 2000 году на базе широко известного в Рязани русского трио «Сюрприз». В настоящий момент в ансамбле играют одни из самых лучших исполнителей на народных инструментах Рязани. Это Валентин Чугунов (балалайка-прима), Ольга Козырева (домра-альт), Валерий Локтев (балалайка-контрабас), Олег Печужкин (ударные инструменты), Сергей Ваньков (баян). Сергей Ваньков так же является художественным руководителем Рязанской концертной группы «Ока». Поистине жемчужиной коллектива является русская певица Мария Видяпина, лауреат всероссийских и международных фестивалей и конкурсов.

Рязанская концертная группа «Ока» с огромным успехом выступает на самых престижных концертных площадках России и за рубежом. Ансамбль уже неоднократно выезжал с концертами в страны Европы. Париж, Ниор, Амстердам, Мюнстер, Дюссельдорф, Кёльн – вот далеко неполный список тех городов, где публика рукоплескала музыкантам.

Репертуар Рязанской концертной группы «Ока» не ограничивается только обработками русских народных песен. Он так же включает в себя произведения русских и зарубежных классиков, пьесы современных композиторов, написанные для народных инструментов, композиции в стиле кантри.

морские контейнерные перевозки рейтинг дц купить гостиничные чеки с подтверждением - самая актуальная информация на нашем сайте локальный ремонт вмятин локальная покраска торговые платформы форекс для андроид . аренда автомобиля рязань